Запитання та відповіді лікарів Гаврищишина Ірина Володимирівна

  • Светлана
    Светлана 18.02.2018
    Удаляете ли вы папиломы на коже?Если-да,то каким методом?Спасибо
    Гаврищишина Ірина Володимирівна
    Добрый день, спасибо за вопрос. Я занимаюсь лечением заболеваний вызваных папилломавирусной инфекции. В зависимости от локализации и симптоматики удаление папиллом может проводится радиоволновым методом или же лазерным воздействием.На основании Ваших жалоб и осмотра в рамках очной консультации возможно будет определить необходимый именно в Вашем случае план эффективного лечение. Записаться на прием Вы можете по телефону (044) 393-00-00. С уважением, Гаврищинина Ирина Владимировна
  • Чому довго не загоюються порізи та подряпини?
    Анастасия 11.09.2015
    В последнее время я стала замечать, что порезы и царапины долго не заживают, сухость кожи, жажду. Что может вызывать такие симптомы и что делать в данной ситуации?
    Гаврищишина Ірина Володимирівна
    Описанная Вами симптоматика может наблюдаться на начальной стадии сахарного диабета. Вам немедленно следует обратиться за консультацией к эндокринологу. Необходимо пройти основные лабораторные и инструментальные методы диагностики, такие как:
    1. определение уровня сахара в крови натощак;
    2. общий анализ мочи;
    3. определение гликозилированного гемоглобина в крови ( биохимический маркер, который отражает среднее содержание сахара в крови за период до 3-х месяцев );
    4. биохимический анализ крови;
    5. УЗИ органов брюшной полости и почек;
    Помните, сахарный диабет очень коварное заболевания и чем дольше оно будет оставаться без лечения, тем больше опасных для жизни и здоровья осложнений возникнет. Не стоит откладывать визит к врачу, обращайтесь к нам, и мы обязательно Вам поможем.
Гаврищишина Ірина Володимирівна